giovedì 18 dicembre 2008

Fegato con cipolla - Ficat cu ceapa

Un secondo semplice e buono (a me piace molto):
O mancare rapida si gustoasa:
2-3 fettine di fegato - 2-3 felii de ficat
1 cipolla (io preferisco le rosse) - 1 ceapa (eu prefer ceapa rosie, mai dulce)
sale q.b. - sare dupa gust
1 cucchiaio vino - 1 lingura vin
3-4 cucchiai di olio di oliva extra vergine - 3-4 linguri ulei

Tagliare a fettine la cipolla, friggerla poco nel olio, aggiungere il fegato, sale, vino, lasciare il tutto pochi minuti. Si può servire con pure di patate o insalata.
Taiati feliute ceapa, o frigeti putin in ulei, adaugati ficatul, sarea, lingura de vin si lasati la foc mediu 4-5 minute. Se poate servi cu pireu de cartofi sau/si o salata.

3 commenti:

Günther ha detto...

è una delle cose più buone che abbia mai mangiato

kris ha detto...

Anche a me piace molto, un pranzo buono e rapido :-)

ASTERIX ha detto...

un calorosissimo saluto da asterix

Archivio blog