Vi scrivo gli ingredienti: purea di patate, farina di patate, fecola di patate, farina 00, spinaci disidratati (solo in chicche verdi), pomodoro in polvere, bietola disidratata (solo in chicche rosse), sale, aromi, spolvero di farina di riso.
Consigli di cottura: versare gli gnocchi in acqua bollente salata; affiorati in superficie lasciare bollire per 30 secondi, scolare e condire con burro fuso e foglia di salvia oppure salsa al pomodoro e formaggio grattugiato o salsa a piacere (io ho fatto il sugo all'amatriciana - pomodoro, pancetta affumicata, cipolle, olio, prezzemolo, sale, peperoncino, rosmarino, alloro)
Consigli di cottura: versare gli gnocchi in acqua bollente salata; affiorati in superficie lasciare bollire per 30 secondi, scolare e condire con burro fuso e foglia di salvia oppure salsa al pomodoro e formaggio grattugiato o salsa a piacere (io ho fatto il sugo all'amatriciana - pomodoro, pancetta affumicata, cipolle, olio, prezzemolo, sale, peperoncino, rosmarino, alloro)
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