mercoledì 3 dicembre 2008

Gnocchi tricolori

Oggi ho cucinato un simpatico piatto colorato che non è solo carino ma anche buono. Le "chicche tricolori". Le provo per la prima volta, le trovai in un supermercato.
Vi scrivo gli ingredienti: purea di patate, farina di patate, fecola di patate, farina 00, spinaci disidratati (solo in chicche verdi), pomodoro in polvere, bietola disidratata (solo in chicche rosse), sale, aromi, spolvero di farina di riso.
Consigli di cottura: versare gli gnocchi in acqua bollente salata; affiorati in superficie lasciare bollire per 30 secondi, scolare e condire con burro fuso e foglia di salvia oppure salsa al pomodoro e formaggio grattugiato o salsa a piacere (io ho fatto il sugo all'amatriciana - pomodoro, pancetta affumicata, cipolle, olio, prezzemolo, sale, peperoncino, rosmarino, alloro)



Oops, ho messo troppo sugo, ma ...a me piace abbondare :-))

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