Le uova ripiene sono un antipasto usato molto spesso nella cucina romena, si può fare in vari modi, forse la più conosciuta col paté di fegato, maionese, olive, sottacetti, panna da cucina ecc. Questa volta però ho "preso in prestito" dalla cucina italiana il ripieno fatto con tonno e maionese. (l'ho assaggiato una volta ad una festa e mi è piaciuto molto).
Dopo aver bollito le uova, ho mescolato i tuorli con un po' di tonno e maionese e ho riempito le uova tagliate in due sulla lunghezza...ecco cosa è uscito:Ouale fierte si taiate in doua pe lungime le-am umplut cu ton, galbenus si putina maioneza.
7 commenti:
scommetto che cosi il mio cucciolo le mangia di sicuro!!!
Foarte dragalasi soriceii :)
Pacat ca-si vor gasi sfarsitul grabnic, pentru ca sunt si apetisanti cu burticile umplute :)
Multumesc de premii, am trecut si le-am ridicat :)
Pa,pa!
Ma sono deliziose!!! Anch'io amo cucinare cose particolari per i bambini, ho messo alcuni piatti nel mio blog. Tornerò sicuramente a trovarti. Ciao
:-) Un saluto a tutte voi!
♫♫♫ ciao Kris (^_^) che bellini ihihihi!!!! bravissima i bambini ne andranno matti (-_^) baci baci e ... buon weekend ♫♫♫
hehe..mangiati subito :-))
Buon weekend anche a te, salutami Catania!
Sono venuta a prendere i premi... ma vorrei anche un topolino ripieno ;-D
Sono cosi carini e buoni!
Buona domenica!
bacioni
Posta un commento