Lo considero un ottimo secondo piatto, ed anche se non avevo funghi grandi (che vanno meglio per questo pranzetto) la voglia di funghi ripieni c'era ;-).
Chiar daca nu aveam ciuperci mari (care se potrivesc mai bine acestui fel de mancare) aveam pofta de niste ciuperci umplute :-)
Chiar daca nu aveam ciuperci mari (care se potrivesc mai bine acestui fel de mancare) aveam pofta de niste ciuperci umplute :-)
Ingredienti:
funghi champignon (preferibilmente grossi) - ciuperci (mai mari)
salame - salam
prosciutto - sunca
vari formaggi a preferenza- branzeturi dupa preferinta
sale, pepe - sare, piper
olio di oliva- ulei de masline
funghi champignon (preferibilmente grossi) - ciuperci (mai mari)
salame - salam
prosciutto - sunca
vari formaggi a preferenza- branzeturi dupa preferinta
sale, pepe - sare, piper
olio di oliva- ulei de masline
Pulite i funghi, togliete i gambi, tritateli finemente e li mettete da parte. Tritate finemente anche gli altri ingredienti mescolandoli alla fine. In una teglia mettere un po' di olio di oliva, i funghi ripieni col composto ottenuto e coprite con carta argentata. Lasciate a 180° nel forno per circa 2o minuti. Servite tiepidi.
Curatati ciupercile, piciorusele le taiati marunt si le puneti deoparte. Maruntiti restul, salamul, sunca, branzeturile. Amestecati si umpleti ciupercile. Le puneti la cuptor la 180° acoperindu-le cu o hartie de aluminiu. Lasati circa 20 de minute, se servesc caldute.
8 commenti:
♫♫♫ Ciao kris ,mmmottimi i funghi ripieni(^_^) li adoro ...
complimeni i tuoi hanno prprio un aspetto invitate (^_^) ciao bacini buon wekeend ♫♫♫
A me piacciono moltissimo! :-)
Buon weekend, baci!
ottimi i funghi ripieni ci si puo sbizzare variando ogni volta col ripieno , buon wekend!
buon week, per quanto riguarda il problema tv,ti garantiamo che funziona e pure bene.
Kris complimenti per i funghi ripieni .. buonissimi .. mmmmmmmm
Tatiana e Claudia hanno iniziato una raccolta di ricette gnocchi e quenelle e galuste ( romene );-)
guarda qui il post
http://peccatidigolaediamicizia.blogspot.com/2009/01/gnocchi-due-sapori.html
buon sabato
Cristina
Grazie Mary, buon weekend anche a te!
Ciao Asterix, ho installato due volte ma alla fine non si caricava.Comunque, grazie, buon weekend anche a te!
Ciao Cris,grazie. Guarderò, ultimamente ho sempre meno tempo, uffaaaaaa!Buon weekend, baci
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