giovedì 15 ottobre 2009

Spanac cu costita _ Spinaci con pancetta



E un alt mod de a gati spanacul. Evident nu atat de "light"
Un altro modo per cucinare i spinacci, evidentemente meno light.

Ingrediente:
spanac - spinaci
costita - pancetta
ulei - olio
sare, piper - sale pepe
parmezan - parmigiano
Se fierbe spanacul in putina apa sarata cam 2-3 minute, se scurg bine de apa.
Intr-o tigaie incalziti putin ulei si costita (cat doriti). Adaugati spanacul, sare, piper. Lasati la foc moderat pentru cateva minute, amestecand continuu. Serviti adaugand putin parmezan deasupra.
Lessarli in poca acqua salata per 2-3 minuti, scolarli e strizzarli bene. In padella far scaldare l'olio e aggiungere a piacimento della pancetta. Unire gli spinaci, condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato per pochi minuti mescolando spesso. Servire con una spolverata di parmigiano .

Nessun commento: