Che profumo in cucina quando stavano al forno!!!
prendendo spunto da una ricetta presa da un ANTICHISSIMO libricino non illustrato che era da secoli a casa di mia madre.
ingredienti e procedimento:
In una ciotola montate 300gr.di burro morbido con 150gr.di zucchero, dopodiché incorporate 2 uova amalgamandole bene, poi unite al composto 400gr. di farina (un pò x volta), 1/2 cucch.ino di lievito, 1 pizzico di sale e un po' di aroma al limone.
Quando avrete amalgamato bene tutti gli ingredienti mettete l'impasto in una sac a poche con beccuccio a stella (io ho usato un beccuccio a stella aperta n° 4b) e date le forme dei biscotti direttamente sulla placca rivestita con carta da forno. Mettete in forno preriscaldato a 200° x qualche min."
Mi scuso con chi ha postato la ricetta , ma non ricordo il sito.
Ed ecco i miei biscotti che si sono mantenuti benissimo anche dopo più giorni!
Nessun commento:
Posta un commento