martedì 12 maggio 2009

Covrigei cu vin - Tarallini col vino

Forse suona strano "taralli al vino" ma un tipo di taralli al vino li avevo mangiati a Termoli, e devo dire..buonissimi!!!
Questi taralli invece sono fatti con la stessa ricetta dei tarallini col papavero - qui, l'unica cosa che cambia e l'acqua sostituita dal vino bianco.


5 commenti:

bestar ha detto...

ciao bella Kris...ci sono dei premi per te da inserire nel tuo blog...vai su http://www.widgetbox.com/widget/calendar-bestar o http://www.widgetbox.com/widget/bestar-Breil-Chronograph ... invia ad altri 10 amici come portafortuna... un abbraccio

Mirtilla ha detto...

mai provati,ma l'aspetto e'davvero molto invitante ;)

kris ha detto...

Grazie bestar, sono così carini che è peccato darli solo a 10 amici...Saluti from Naples!

kris ha detto...

Quando ero piccola ne mangiavo tanti, erano buonissimi. Sono diversi da quelli napoletani,che sono più secchi, ma da provare ;-)

bestar ha detto...

come sempre sei gentilissima... sei un tesoro... tanti saluti a te from milan