mercoledì 6 maggio 2009

Crostini di pane

Spesso il pane rimane e un'idea per usarlo al meglio è trasformalo in crostini, ottimi per accompagnare zuppe e minestroni o stuzzicante antipasto.
Tagliare il pane a cubetti, foderare una teglia con carta da forno e mettervi i cubetti di pane in modo che siano piuttosto vicini l'uno all'altro. Unire con sale, pepe, rosmarino, parmigiano, un filo d'olio. (ovviamente si possono mettere le spezie che più preferite).
Passare al grill del forno a 200° C fintanto che non risultano uniformemente abbrustoliti, girando i cubetti di tanto in tanto.
O buna idee cand va ramane multa paine, o taiati cubulete, asezati pe o tava, adaugati sare, piper, rozmarin (si de fapt ce preferati) un fir de ulei, si lasati la cuptor la 200° C, mai intoarceti si lasati pana o vedeti rumenita.
Puteti folosi cubuletele astfel facute la supe, sau ca aperitiv.

2 commenti:

Tania ha detto...

Ottima idea, brava!

Mirtilla ha detto...

buonissimi ;)