sabato 27 settembre 2008

Ciorbita de carne - MInestra con carne

Si cum e mai racoare totusi, desi soarele la Napoli nu ne tradeazaam facut o ciorbita de legume si carne. Cum nu e o reteta complicata (se fierb legume si se adauga carne) cred e la indemana tuturor. De acrit am folosit putin vin alb, si a iesit excelenta!
A placut mult si alor mei, Manuel a papat doua farfurii.

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di zuppe e minestre di Cristina

Ingredienti:
3 carote
2-3 pomodorini
sedano
1 cipolla
sale
carne macinata o a pezzetti
prezzemolo
un po' di aceto o vino bianco
facoltativo: pochi fagioli, piselli, lentiche

Si taglia tutto a pezzetti e si mette a bollire insieme. Si aggiunge più acqua quanto basta per avere un bel po' di brodo. Quando tutto è ben cotto è pronto. Si può servire con pane o poca pasta (non deve risultare un pranzo asciutto).




Nessun commento:

Archivio blog