A placut mult si alor mei, Manuel a papat doua farfurii.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di zuppe e minestre di Cristina
Ingredienti:
3 carote
2-3 pomodorini
sedano
1 cipolla
sale
carne macinata o a pezzetti
prezzemolo
un po' di aceto o vino bianco
facoltativo: pochi fagioli, piselli, lentiche
Si taglia tutto a pezzetti e si mette a bollire insieme. Si aggiunge più acqua quanto basta per avere un bel po' di brodo. Quando tutto è ben cotto è pronto. Si può servire con pane o poca pasta (non deve risultare un pranzo asciutto).
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di zuppe e minestre di Cristina
Ingredienti:
3 carote
2-3 pomodorini
sedano
1 cipolla
sale
carne macinata o a pezzetti
prezzemolo
un po' di aceto o vino bianco
facoltativo: pochi fagioli, piselli, lentiche
Si taglia tutto a pezzetti e si mette a bollire insieme. Si aggiunge più acqua quanto basta per avere un bel po' di brodo. Quando tutto è ben cotto è pronto. Si può servire con pane o poca pasta (non deve risultare un pranzo asciutto).
Nessun commento:
Posta un commento