Ingredienti:
Per l'impasto:
500 gr farina 00
100 gr burro
3 uova (uno serve alla fine)
25 gr lievito fresco
sale q.b.
200 gr latte tiepido
Per l'impasto:
500 gr farina 00
100 gr burro
3 uova (uno serve alla fine)
25 gr lievito fresco
sale q.b.
200 gr latte tiepido
un cucchiaino di zucchero
Per il ripieno:
prosciutto a dadini
salame (se desiderate)
mortadella (sempre a piacere)
pinoli, noci, semi di girasole
formaggi vari tagliati a dadini
Si lavora l'impasto e si lascia un paio d'ore a lievitare.
Si divide e si fanno i cerchi dove si mette il ripieno poi si formano le palline, si mettono su una teglia imburrata con la chiusura in giù. Spennellarle con l'uovo sbattuto, aggiungere il sesamo (a piacere) e lasciare in forno caldo a 180° per circa 35 minuti. Ottimo anche il giorno dopo, buona idea per chi va a fare un week end fuori casa :-)
In limba romana aici.
Nota: de data aceasta am folosit si seminte de floarea soarelui, pinoli, susan (deasupra). A iesit si mai bun :-) N-aveam nuci curatate, as fi pus si cateva nuci ;-).
Per il ripieno:
prosciutto a dadini
salame (se desiderate)
mortadella (sempre a piacere)
pinoli, noci, semi di girasole
formaggi vari tagliati a dadini
Si lavora l'impasto e si lascia un paio d'ore a lievitare.
Si divide e si fanno i cerchi dove si mette il ripieno poi si formano le palline, si mettono su una teglia imburrata con la chiusura in giù. Spennellarle con l'uovo sbattuto, aggiungere il sesamo (a piacere) e lasciare in forno caldo a 180° per circa 35 minuti. Ottimo anche il giorno dopo, buona idea per chi va a fare un week end fuori casa :-)
In limba romana aici.
Nota: de data aceasta am folosit si seminte de floarea soarelui, pinoli, susan (deasupra). A iesit si mai bun :-) N-aveam nuci curatate, as fi pus si cateva nuci ;-).
12 commenti:
che buona e bella !
kriss è molto interessante questa versione del danubio,da provare !!baci imma
Ho fatto una volta un rustico alle noci e uno con prosciutto e formaggio, indovinate quale è finito per primo? Quello con le noci! E da allora che penso sempre di mettere pinoli, noci, altri semi quando li ho in casa e meno o 0 prosciutti e formaggi...comunque è uscito buonissimo, provare per credere :-)
ha un aspetto meraviglioso davvero!!!!
complimenti,ma si deve assaggiare eh.....
Vaiii... cat de bine arata!! Kris, cred ca a fost un deliciu tortul asta sarat!!! Pupppp!! :)
(^_^) ciao Kris, wow!!! dev'essere buonissimo lo proverò(-_^) un abbraccio e Buona Pasqua a te e famiglia baci ♥♥♥♥♥♥
Mirtilla, lo rifarò, se mi dici quando vieni da queste parti ;-)
Multumesc, Iulia, pupici si tie!
Grazie May, Buona Pasqua anche a voi, un abbraccio!
Ti-a iesit o minunatie!
Dupa sarbatori... cred ca fac si eu.
Paste fericit alaturi de cei dragi!
te pup!
Multumesc, la fel! Pupici.
che bellooo!!! anche io vorrei provare..ma chissà il risultato con la farina per celiaci...mi adopererò e ti farò sapere! =)
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