martedì 17 giugno 2008

Tortilla con carne e spinaci




Oggi ho cucinato uno dei piatti che più preferisco questa stagione: tortilla con carne macinata. E' semplice, veloce, buonissima. La ricetta presa dal blog di lily, l'ho trasformata, aggiungendo la carne+spinaci.
Ingredienti per 2 persone:
3 patate medie,
un peperone rosso,
cippola rossa (la calabrese è più dolce e la preferisco),
carne macinata 250 gr,
due pomodori medi,
spinaci a piacere
sale, paprika, pepe
Tagliamo le patate fettine rotonde, si friggono in olio bollente per una decina di minuti. Da parte si fa rosolare anche la cippola+ il peperone tagliati a cubetti, poi si aggiunge la carne macinata.
In un tegame si mette tutto insieme e sopra si mettono i pomodori tagliati a fettine , sale, pepe, paprika (altre spezie se volete). Oggi ho aggiunto anche i spinaci, per provare come viene tutto. Si lascia al forno per 20 minuti, fuoco medio. Buon appetito!
Si può preparare anche senza carne e spinaci (v. la seconda foto)

Nessun commento:

Archivio blog