E' un pesce buonissimo...Oggi è la mia cena :-)
Ingredienti:
2 belle orate :-))
aglio
prezzemolo
rosmarino
vino bianco o aceto di vino
sale
pomodorini (facoltativo)
olio di oliva extravergine
Si pulisce bene, e all'interno mettiamo rosmarino,aglio, prezzemolo, (ho messo anche fuori per il sugo) si spruzza bene con olio di oliva e accetto di vino o vino bianco (anche fette di limone possono andar' bene), pomodorini.
Si lascia circa 30 minuti al forno a 170°.
Ingrediente:
2 bucati frumoase de orata :-))
usturoi
rozmarin
patrunjel
vin alb sau otet de vin
sare
ulei de masline
rosioare (facultativ)
Se curata bine, in interior se pune rozmarin, patrunje, usturoi (am pus si deasupra pentru sos), se stropeste din belsug cu vin sau otet, putin ulei de masline, 2-3 rosioare si se lasa la cuptor cam 30 de minute la 170°. E un peste grozav de bun.
Ingredienti:
2 belle orate :-))
aglio
prezzemolo
rosmarino
vino bianco o aceto di vino
sale
pomodorini (facoltativo)
olio di oliva extravergine
Si pulisce bene, e all'interno mettiamo rosmarino,aglio, prezzemolo, (ho messo anche fuori per il sugo) si spruzza bene con olio di oliva e accetto di vino o vino bianco (anche fette di limone possono andar' bene), pomodorini.
Si lascia circa 30 minuti al forno a 170°.
Ingrediente:
2 bucati frumoase de orata :-))
usturoi
rozmarin
patrunjel
vin alb sau otet de vin
sare
ulei de masline
rosioare (facultativ)
Se curata bine, in interior se pune rozmarin, patrunje, usturoi (am pus si deasupra pentru sos), se stropeste din belsug cu vin sau otet, putin ulei de masline, 2-3 rosioare si se lasa la cuptor cam 30 de minute la 170°. E un peste grozav de bun.
Nessun commento:
Posta un commento